Законопроект о налоговом вычете на спорт внесут в Госдуму в начале декабря

Законопроект о налоговом вычете на спорт внесут в Госдуму в начале декабря

Президент Владимир Путин поручил правительству внести в Госдуму законопроект о налоговом вычете за занятия спортом. Официально это будет называться физкультурно-оздоровительными услугами. Предельный размер вычета пока не определен, документы должны быть готовы ко 2 декабря.

Ранее сообщалось, что Минфин разработал поправки о налоговом вычете на фитнес и другие занятия спортом. Конкретные виды услуг, с платы за которые можно будет получить часть суммы обратно, установят позже.

Система налоговых вычетов сейчас касается оплаты услуг здравоохранения, образования и покупки жилья. Чтобы получить компенсацию, нужно иметь официальный доход, возврат налога будет рассчитываться исходя из уплаченных человеком сборов. Как правило, возвращается 13% от суммы трат. Сейчас максимальная сумма вычета за один налоговый период — 120 тыс. рублей.

Комментарии

0

Что-нибудь!!!

0

Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.

Оставить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Потребительские кредиты: лучшие предложения

Смотреть все

Банк

ТИНЬКОФФ БАНК

Сумма

от 50 000 Р.

Срок,(мес)

от 3

Ставка, годовых

12%

Банк

УРАЛЬСКИЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ

Сумма

до 1 000 000.00 Р.

Срок,(мес)

до 60

Ставка, годовых

11%